ma-cuisine-et-moi.fr - Marchegourmandecoulangeoise

Posté par Marchegourmandecoulangeoise

Site web : ma-cuisine-et-moi.fr

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-cuire-le-chou-rave-comment-le-preparer-et-le-decouper/

Il y a des fruits qui ressemblent à des racines de légumes. C’est le cas du chou-rave. C’est un fruit qui a tout d’un chou. Il s’apparente au chou, il a la même odeur qu’un chou. Il est beaucoup consommé par les Européens. Et cela se justifie sans doute par le fait qu’il est doté de plusieurs vertus.

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/pommes-de-terre-sautees-au-bacon-au-cookeo/

Vous avez besoin d'ail. Deux gousses suffiront. Les ails seront hachés. Il vous faudra également de l'huile d'olive. Certaines personnes préfèrent utiliser de l'huile d'arachide, mais la pratique prouve que l'huile d'olive est mieux. Pour toute la cuisine, vous aurez besoin de 100 millilitres d'eau. Ça peut dépasser cette quantité en fonction de votre utilisation en eau.